Мыльный орех – универсальное моющее средство без запаха - Biologic.ua

Мыльный орех – универсальное моющее средство без запаха

В ассортименте австрийского бренда Planet Pure сертифицированные органические средства для дома – средства для мытья посуды, средства для удаления жира, жидкость для чистки стекла, средство для чистки туалетов, пятновыводители и т.д.

Выбирая чистящие средства для дома, многие сталкивались с такими неприятными последствиями, как аллергия, а американские ученые выяснили, что моющие средства являются причиной возникновения астмы. 

Покупая органические моющие средства Planet Pure, вы исключите возможность возникновения аллергии или других неприятных последствий – они состоят из природных компонентов и имеют приятный аромат. А для тех, кому вообще не нравятся средства с запахом, хотелось бы обратить ваше внимание на такое средство, как мыльные орехи.

Мыльные орехи являются чистым, необработанным природой продуктом, который растет в диком виде на вершинах Гималаев. В оболочках содержится естественное моющее вещество сапонин, которое отделяется от скорлупы при температуре 30 °. Завидным преимуществом такого средства является его экономичность – мыльный орех можно использовать несколько раз. А еще он полностью соответствует принципу органики – орех разлагается в окружающей среде, не оставляя загрязнений.     

Мыльные орехи идеально подходят для стирки абсолютно всех видов белья, будь то шелк, шерсть или натуральные волокна, очищает и защищает цвета естественным образом. Стирка мыльными орехами не требует использования ополаскивателя – вещи итак будут мягкими и приятными на ощупь. Для полного бака вещей достаточно 6-8 орешков, завернутых в хлопчатобумажный мешочек.

Также мыльный орех можно использовать и для мытья полов, чистки ковра, кухонных поверхностей и т.д.


Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Топ