Manufacturers - Biologic.ua

Торговые марки

Есть 81 торговых марки
  • Ciemme Alimentari

    Ciemme Food Ltd. специализируется в производстве картофельных ньокков. Его деятельность началась в 2005 году с линией традиционных картофельных клецок с целью вложить в свой продукт весь аромат традиционного домашнего приготовления ньокков.
    Его акцент на инновации и охраны здоровья с течением времени CIEMME Food расширило свой ассортимент продукции и в настоящее время является единственной компанией в Италии.

  • Cocofina

    Бренд Cocofina представляет здоровые, натуральные и качественные продукты, изготовленные из отборных кокосов без скрытых ингредиентов, добавок и консервантов.

  • Corvezzo

    На заре прошлого века, родилось великое винное дело семьи Корвеццо, основанное в 1960 году, сыном Джузеппа Корвеццо. Мастерство Корвеццо достигнул своего совершенства в 90-х годах под руководством винодела Рензо Корвеззо. Главные действующие лица менялись, но  семейные традиции и глубокая связь с землей остались без изменений. Сегодня возделывать честь этого драгоценного наследия прошлого  доверили детям Джованни - Рензо и Kатия.

  • Creta Carob

    Creta Carob была основана в 2006 году и начала свою деятельность в 2011 году. Это семейная компания, основным направлением которой является производство различных биологических продуктов из стручков рожкового дерева. Creta Carob расположен на острове Крит в маленькой деревне под названием Аргируполи.

  • ECO by Naty

  • Ecomil

    Первый европейский производитель который вывел на рынок миндальное молоко в порошке, а также использовал Тетра упаковку.

    В настоящее время, EcoMil является ведущим брендом в Европе по производству органического миндального молока и экспортирует свою продукцию в более чем 50 странах по всему миру. Вся продукция имеет органический сертификат, безмолочная, без лактозы и без ингредиентов животного происхождения.

  • ELIAH SAHIL

    Косметика Eliah Sahil - это максимальное питание и уход для Вашей кожи. Благодаря традиционному методу экстракции - процессу получения и сохранения необходимых витаминов, минералов, антиоксидантов, масел и других питательных веществ -  продукты максимально эффективны и просты в использовании.

  • Francis Bonheur

    Francis Bonheur – это компания создана в 2009 году. Первоначально компания импортировала экзотические фрукты из семейной плантации в Камеруне. В 2012 году Франциск из семьи поваров с 1873 года, создает с его сыном Орельен более питательный витаминный рецепт для производства. Они получают награду за новшество на выставке SIAL . Все рецепты Francis Bonheur обогащены порошком баобаба , который не меняет свой вкус, и, прежде всего, дает им отличную питательную ценность.
    Продукты Francis Bonheur из баобаба являются настоящими деликатесами, в то же время вкусными и здоровыми.

  • Grower's Cup

    Одноразовая «кофемашина» Grower’s Cup, созданная по типу общеизвестных чайных пакетиков датским дизайнером Ульриком Расмуссеном (Ulrik Rasmussen). то аналог френч-пресса, который позволяет насладиться вкусом настоящего кофе (до 6 раз из одного пакета). Простая, но уникальная система позволяет полностью раскрыть вкус и аромат молотого кофе – так же, как и при использовании обычного френч-пресса. С ее помощью вы сможете заварить свежий кофе в походе, на пикнике, среди горных вершин – да где угодно.
    Был бы кипяток – все остальное сделает это уникальная кофеварка.

Показано 13 - 24 из 81

Топ